Olga Shelest (ol_shelest) wrote in smrblog,
Olga Shelest
ol_shelest
smrblog

Дед Мороз запрягает сани!

Дорогие друзья! У меня для вас прекрасная новость: все подарки участникам проекта «Дед Морозкаждый из нас» куплены.



Спасибо Вам за вашу отзывчивость и неравнодушие.
На карту Романа Еремкина eremkin_kubпоступило 6 с половиной тысяч рублей.



В ящик «Благодарю» в ТЦ Амбар принесли вот сколько игрушек и еще курточку для Яна.



К нам присоединились компания МТС, которая так же снаряжает своего Деда Мороза! МТС приготовила свои подарки для деток, а Дед Мороз пригласит их к участию в благотворительном проекте «Поколение М». Ведь именно творчество зачастую является для детей с ограниченными возможностями окошком в большой мир, а современные технологии связи помогают развивать свои таланты, учиться, общаться с ровесниками и получить признание.







Отдельное спасибо Ольге Малой – сотруднику «Электрощит- Самара» ( французская сторона) за отзывчивость, и всему коллективу «Электрощита». Благодаря вам нам удалось купить так нужный для приемных детей Натальи Кажаевой велотренажер, а так же – много-много игрушек для других участников проекта.



Много, больше, чем нужно, было перечислено денег для Анны – Марии на костыли, поэтому мы смогли купить целых два вида костыликов: локтевые и подмышечные. Их Анечке хватит на несколько лет. Фото mr_espozito



Спасибо Ольге Ланцовой за аппарат для массажа Анечкиной ножки! Теперь ей не так часто нужно будет ложиться в больницу для терапии своего заболевания.

Благодарю самарское отделение мотоклуба «Ночные волки» и лично Сергея Гагаринского и Александра Гераймаса за игрушки для Яна.





Страховая компания «Итиль-Армеец» не только подготовила для каждого ребенка большие сладкие подарки, но и ее директор – Дмитрий Бикеев выразил желание нарядиться в Деда Мороза и поехать поздравить деток лично.





В общем – у нас все готово!















И 20 декабря наш десант из Дедов Морозов и Снегурочек разъезжается по трем направлениям – дарить радость детям и их родителям! Отчет о том, как это было,– 21 декабря! Я приглашают блогеров присоединиться к нам с фотоаппаратами, чтобы запечатлеть моменты радости и счастья.

Tags: благотворительность, блогеры, дети и родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments