Olga Shelest (ol_shelest) wrote in smrblog,
Olga Shelest
ol_shelest
smrblog

Срочно нужна мама!

Дорогие сообщники и читатели сообщества!. Сейчас в Доме ребенка "Малютка" в Самаре есть замечательный малыш. Кирюша. И ему срочно нужна мама!





Кирюше всего 4 месяца! Он улыбается, сверкает глазками, гулит, хватает игрушки. Он очень жизнерадостный, и ни чем не отличается от здоровых деток.



Если бы не его маленькие ножки! Ножки - не растут из-за грыжи позвоночника. Родные родители отказались от малыша сразу, и он в месяц попал сюда. Сейчас грыжу - злодейку удалили, но процесс, запущенный ею продолжается. Чтобы ножки начали расти и малыш сделал свои первые шаги нужна длительная постоянная реабилитация в специализированных центрах. Такие есть в России. В этом возрасте компенсаторные возможности организма велики и есть все шансы поставить Кирюшу на ноги, дать ему возможность кататься на велосипеде и бегать по улицам!Важно - успеть до года!
Дорогие мои! Я вас очень прошу - максимальный репост. Мимо этого зайца нельзя пройти, он вызывает столько положительных эмоций! Ему просто нужна любящая и заботливая мама.Будет мама - Кирюша будет ходить. Все вместе мы можем спасти жизнь малыша. С помощью Русофнда мы соберем деньги и отправим Кирюшу с мамой на реабилитацию. Посмотрите - может быть именно Кирюшу вы искали и ждали?



Страница Кирюши на сайте "Усыновление в России".

Tags: благотворительность, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →